Оборудование
для ремонта двигателей


+7 (495) 644-22-56
+7 (499) 781-54-46

sales@motortehn.ru

Техцентр:

+7 (495) 644-22-48
+7 (495) 506-73-46

remont@motortehn.ru

Запчасти:

+7 (925) 390-06-69
+7 (495) 644-22-48


zapchasti@motortehn.ru

Мотортехнология - горячие предложения.

Каталог станков и оборудования, предлагаемый компанией Мотортехнология:


Расширенный поиск

Контакты

Контактная информация

 

Техцентр:

Адрес: г. Москва, Мартеновская ул, дом 36, стр.6 (м. Новогиреево, Перово)

Время работы: 09.00 – 18.00 (понедельник-пятница) 10.00 - 14.00 (суббота)

Телефон:

+7 (495) 644-22-48

+7 (495) 506-73-46

remont@motortehn.ru

Запасные части:

+7 (495) 644-22-48

+7 (925) 390-06-69

zapchasti@motortehn.ru

Капитальный ремонт:

+7 (985) 184-29-28

kaprem@motortehn.ru


Офис:


Оборудование для ремонта двигателей

+7 (495) 644-22-56

+7 (499) 781-54-46

sales@motortehn.ru

время работы: 10.00 – 18.00 (понедельник-пятница), без перерыва

Статистика

Мы в социальных сетях

МоторТехнология Вконтакте

Главная

http://www.motortehn.ru/images/stories/zvonok.jpg

Обратный звонок

Имя:

Телефон:

Время звонка:


Cпециализированное балансировочное оборудования для ремонта коленчатых валов и турбокомпрессоров
Cпециализированное балансировочное оборудования для ремонта коленчатых Валов и турбокомпрессоров
 

Предлагаем вашему вниманию:


Станок для балансировки коленчатых валов и роторов массой до 300 кГ (9Д715УС)
Балансировочный станок модели БВИ-03-10Т
Балансировочный станок для турбокомпрессоров модели ДБС-Т1
Разгонный балансировочный станок для турбокомпрессоров модели СБР-1
Балансировочная система ПБ-02М

Станок для балансировки коленчатых валов и роторов массой до 300 кГ (9Д715УС):

Станок для балансировки роторов массой до 300 кг(9Д715УС)

Специальный дорезонансной станок предназначен для определения параметров динамической неуравновешенности (балансировки) различных двух опорных роторов массой от 3,0 до 300 кГ. Вращение коленчатого вала (ротора) при балансировке выполняется на опорных шейках или собственных подшипниках качения, установленным на роликовые опоры станка. Приводится во вращение ротор накладным бесконечным плоским ремнем.

Конструктивные особенности станка:

Станок для балансировки роторов массой до 300 кг(9Д715УС)

Станок оснащается частотно-регулируемым асинхронным электроприводом с векторным управлением, что позволяет осуществлять бесступенчатое регулирование частоты вращения детали без остановки приводного электродвигателя;

Роликовые установочные опоры позволяют охватывать диапазон роторов по диаметру опорных шеек от 20 до 140 мм;

Ременной привод станка обеспечивает универсальность станка, и позволяет применять его для балансировки роторов с диаметрами приводных шеек от 50 до 500 мм;

Вертикальный сверлильный модуль установленный на собственных направляющих позволяет устранить дисбаланс ротора непосредственно на станке.

 Балансировочный станок модели БВИ-03-10Т

Балансировочный станок модели БВИ-03-10Т

Предназначен для определения параметров динамической неуравновешенности роторов типа турбина массой до 3,0 кГ, позволяющих осуществить вращение приводом при помощи плоского бесконечного ремня. Определение параметров дисбаланса осуществляется при вращении ротора на собственных шейках во вкладышах призм, установленных на опорах стенда.
Станок спроектирован для балансировки роторов турбокомпрессоров (вала в 2-х плоскостях, а затем колеса в 2-х плоскостях) легковых, грузовых  автомобилей, сельскохозяйственной и другой техники  использующей  турбонаддув на двигателях внутреннего сгорания.


Балансировочный станок модели БВИ-03-10Т

Конструктивные особенности станка:

Балансировочная система станка модели ПБ-02М с графическим экраном. Цикл измерения параметров дисбаланса ротора (угол места и величина неуравновешенной массы) производится cистемой одновременно в двух плоскостях коррекции, определяется автоматически. Параметры дисбаланса для каждой плоскости отображаются на ЖК мониторе прибора в числовых и графических значениях.

Балансировочный станок для турбокомпрессоров модели ДБС-Т1

 

Балансировочный станок для турбокомпрессоров модели ДБС-Т1 Станок предназначен для низкоскоростной балансировки роторов турбокомпрессоров двигателей внутреннего сгорания в собственном среднем корпусе. Максимальная масса устанавливаемых для балансировки турбокомпрессоров до 15кГ.
Определение параметров дисбаланса (величины и угла) осуществляется в двух плоскостях при установке корпуса турбокомпрессора на присоединительные плоскости среднего корпуса с подачей масла в подшипники скольжения под рабочим давлением и температурой.
Так же данный станок может использоваться для обкатки турбокомпрессоров и проверки среднего корпуса турбокомпрессора в сборе  на утечки в масляной системе.
Конструктивные особенности станка:
  Вращение балансируемого ротора осуществляется в собственных подшипниках скольжения с приводом с помощью сжатого воздуха.
  Конструкция станка позволяет определить и устранить  технологический дисбаланс возникший при сборке.

Разгонный балансировочный станок для турбокомпрессоров модели СБР-1

 

Разгонный балансировочный станок для турбокомпрессоров модели СБР-1 Станок предназначен для высокоскоростной балансировки роторов турбокомпрессоров двигателей внутреннего сгорания в собственном среднем корпусе и устранения технологического дисбаланса. Максимальная масса устанавливаемых для балансировки турбокомпрессоров 9кг.
Проверка работоспособности проводится при вращении ротора на частотах, достигающих максимальных эксплуатационных значений. Для создания условий, близких к эксплуатационным, испытания проводятся с подачей масла в подшипники скольжения под рабочим давлением и температурой, близкой к рабочей.

Балансировочная система ПБ-02М

 

Балансировочная система ПБ-02М Балансировочные станки, оснащенные ПБ-02М, в полной мере соответствуют точностным требованиям ГОСТ 20076-2007 и стандарту ISO 2953-99.
Простота настройки и работы с прибором не требуют специальных теоретических знаний, что позволяет освоить работу на любом балансировочном станке в кратчайшие сроки.
Алгоритм работы прибора позволяет проводить настройку станка на серийных роторах с реальными начальными дисбалансами, что исключат необходимость изготовления эталонных роторов и потери времени на проведение условной балансировки.
Хранящиеся в памяти прибора настройки на ранее балансированные ротора сокращают время переналадки станка, а запоминание результатов до 100 последних измерений позволяет анализировать и контролировать процесс балансировки.

С более подробными характеристиками данного балансировочного оборудования Вы можете ознакомиться в разделе ОБОРУДОВАНИЕ,
а так же будем рады ответить все интересующие Вас вопросы касаемые этого и другого оборудования.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Не нашли нужную информацию на нашем сайте? Воспользуйтесь поиском: